Сейчас я вам раскажу что же случилось с тёмными а точнее с той частью что ушла к Арнуме. Давно это было. Иль недавно. Не помнит никто….
Смерть достал уже со своими сказаниями!
А я хочу эту бурду хоть чуток интересной сделать!
Ага полностью её испортив
Не полностью а частично изменить…
ЧЁ? Я те изменю!
Не ори шеф! А вообще рассказывай сам если не нравится
Лады…
«Была обычная ночь. На небе светила огромная луна. Арнуме Тейтан спал в своей башне вместе с любимой. Эльф пропала уже давно вместе с героем, у светлых был скандал но всё это было второстепенным для старого Архангела. До этой ночи. Сначала хорошенько шарахнуло и земля затряслась. И как бы это не было жутко но шарахнуло очень далеко от башни и что происходило на месте взрыва даже думать не хотелось. Тёмный лениво поднял голову и взглянул в окно. В то направлении где должна была находится столица тьмы что то очень сильно полыхало хотя это и было очень далеко.
Тваю ж мать. Всё накрылся Тихий сон!
Любимая спала и Арнуме тихо встал и пошел к лестнице наверх где сидели Тьма и Смерть уже собираясь их отпинать за сон. Но неожиданно для него оба не спили а смотрели в сторону взрыва.
Вы чего?
А ты?
Я из за этого…
Ну и мы тоже!
Смерть данные
Какие тут данные? От столицы тьмы такая волна пошла мама не горюй. Я удивился когда живых бегущих
Куда бегущих?
Часть к аду. Часть в нашу сторону
А к нам то зачем?
Прибегут узнаешь. Если добегут…
Почему если?
За ними хвост…и он мне не нравится
Светлые
Нет.
А хто?
А вот шас увидим
Толпа появилась на горизонте. Впереди колоны летели ангелы тьмы. За ними вперемешку все остальные. В этот момент вампиры спокойно бежали рядом с оборотнями а маги с некромантами. Трио спрыгнуло с башни и побрело к приближающимся. С верху рядом с ними опустился старый тёмный ангел
Хозяин!
Я вам не хозяин уже давно
Граф спасайте народ!
Что случилось
Мы….они….
Добавь существительное и глагол
Граф. Мы хотели уничтожить свет
Да вроде уже давно это мы хотели…
Граф прошу послушайте!
Ладно ладно
Мы решили ударить по свету пока он ослаблен…и использовали…
Что?
Корону….
ЧТО?????
Корону Белиарха…
ИДИОТЫ!!!!!
Знаем хозяин…
КТО РАЗРЕШИЛ!!!!
Хозяйка …
ИДИОТЫ!
Когда мы активировали его произошёл взыв…столица погибла
Тариана?
Не знаю граф…о ней неслышно
Так. Сколько погибло?
Почти половина всех жителей
И почему вы пришли ко мне
Часть трусов отправилось в ад! Они хотят забыть о войне и начать восстанавливаться!
Весело. А бежите от кого
Ифриты..
….как? как ифриты??
Они…после взрыва выбрались из вулкана и
Ппц…
Граф. Мы ждём приказаний
Толпа в то время уже добежала и стояла прямо за ангелом. Все с надеждой смотрели на Архангела.
Господи за что мне всё это снова.
Граф….
Что граф? От чёрт то. Начит так. Тьма быстро буди кавалерию, пусть выходят из казарм там будут жители. Смерть собирай всех воинов в пентаграмму, мне нужна будет полная прокачка силы в радиусе 300 метров
Будешь качать 7 уровень?
А выбор? Ифритов так просто не уложить причём такое количество
От всех шумов проснулась эльферина и недоумевая смотрела с верху
Папа?
Дочка помогай. Отведи всех в казармы и следи за ними
Хорошо
Быстро спрыгнув она начала помогать тьме заводить жителей в подземелье. Смерть в это время почти закончил пентаграмму. И тут появились Ифриты. Более сотни древних дуов состоящих из вулканической магмы и чёрного огня зависли над воинами. Сейчас они были не подвластны никому и хотели лишь жертв.
ТВАЮ ТВАЮ ТВАЮ ТВАЮ НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ!!! Смерть готовы?
Да!
Тьма Смерть сюда быстро!
Оба тёмных заняли свои места на спине став крыльями. Арнуме стянул правый рукав и вытянул руку вперёд. Печать начала медленно меняться пока не сформировала новый рисунок. Кожа на его теле пошла трещинами становясь либо полосками либо дымом. Хлопок ладонями и четыре башни находящиеся по углам территории вспыхнули ровным чёрным пламенем. Ифриты дрогнули. Огонь начал расползаться от башни к башне образуя стены. Через мгновение все ифриты растворились а стены отвердели. Архангел же грохнулся на землю еле дыша. К нему уже бежали и начальники ангелов и дочка но он поднялся сам
Тихо вы. Жив я. Я же не из себя силу качал.
Не пугай меня так больше!
Любимая повисла на его шеи
Ладно доча. Ну а вы теперь куда?
Мы хотим остаться с вами. И только с вами!
Но я ушел от власти.
Нам все равно!
Ох…ладно. Располагайтесь в башнях вокруг..
Серьёзно?? Хозяин мы клянёмся…
Уже клялись 1 раз. Всё. Завтра займёмся распределением работ. Надо будет многое сделать…
Отредактировано Арнуме Тейтан (2008-10-06 21:06:55)