Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние » Новый форум » СЮЖЕТ

СЮЖЕТ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В общем хоть стальными сапогами в меня кидайте вот моя версия "сюжета", все кто в нем описан если хотите исправляйте или соглашайтесь но пожалуйста если вам что нить не нравиться выкладывайте "исправленные" предложения чтобы легче было потом все это собрать воедино.

Никто не знает как это случилось наверняка...
Лишь по крупицам слухов можно собрать эту историю...
Ведь Истер точно не проговориться - тещи у него нет, бояться ему нечего...
Говорят все началось во время метеоритного дождя на тропе. Когда зам главы Серых тихонько и невидимо начал тикать с опасных мест. И активировал амулет что всегда переносил его к Эльфу... но амуль сработал как то странно. Вместо Ночного Дня он оказался в глубине эльфийских чащоб. С небольшой закрытой поляны на него смотрел Герой. А амулет не работал больше. Через много дней Ист привел Эльфа на ту поляну. Герой был еще там. Эльф отправила своего помощника в город, управлять пока ее не будет, а сама направилась к Герою.. что было дальше никто не знает.. известно что они оба исчезли, некоторые говорят что Аграил тогда был с Эльфом но никто не знает рассказать может только он но его так нигде и не видели...
С этого все и началось. Даже лучшие разведчики заметили исчезновение Эльфа лишь через две недели, и Свет и Тьма рвали на себе волосы.. народы были напуганы...
Светлые народы разделились.. кто-то посчитал что Король изжил себя и скоро оброс связями и возможностями создать группу заговорщиков...На одном из обедов король был закидан многочисленными столовыми ножами под атакой какого-то ассасина который тут же ушел от стражи никто не успел его схватить.. Короля похоронили по христиански через три дня. Все поняли что наняли убийцу заговорщики, но почти все заговорщики отступили в один крайний горный город где заняли серъезную оборонительную позицию, все силы королевства теперь были направлены на оборону короны. Корону еще не надел никто из-за получившегося положения все наследники мертвого Короля, родные и близкие, собрались в Совет Короны.Хотя официально Совет был созван ради экстренного решения возникших проблем: исчезновение Героя, смерть короля - на самом деле он был организован ради спасения близжайшего наследника который должен был сесть на трон - сына короля, полуэльфа полуангела. Между тем некоторым из светлых не понравилась позиция ни одной из сторон - ни разрушение ни защита короны, и они встали под знамена новой секты - некий ангел объявил себя "рукой Всевышнего" и объявил ни за что ни прекращать войну. "Пальцы Бога", такое название взяла секта, в первую очередь мечтали о битве и жизнь свою не представляли без нее, совершая набеги на деревушки гоблинов или прочие населенные пункты темных.
Темные после исчезновения Героя тоже запаниковали, но у них был припрятан туз в рукаве: могущественный артефакт. По плану он должен был высвободить свою силу и как огромнейшее "нечестивое слово" уничтожить все светлое в огромном радиусе. Вернее все кроме темного.Но во время активизации артефакта что-то пошло не так и большой шар темной энергии первоначально высвободившийся вместо того чтобы расшириться в бесконечность сузился сам в себя и исчез. Уже вскоре вулкан, в котором стояла столица Тьмы, вобравшая в себя жителей почти всех владений ради "представления", развергся и началась паника.... Убежать удалось не всем, что стало с артефактом никто не знает, судьба королевы Тарианы и ее брата тоже неизвестна. Некоторые создания все еще бегают по бесконечным лесам но большинство собралось и решило, что после этого удара необходимо реабилитировать силы, на покой повел их Гилберт. Хотя не все захотели начать восстановление страны. Нашлось немало тех, кто захотел продолжить воевать против ослабшего Света, и, к своему удивлению, их возглавил Арнуме Тейтан. Кроме того проснулось древнее общество Хаоса и готовиться к восстановлению кровопролития....
Место же исчезнувшей главы Серых занял Истер но даже Серые больше не едины в своих стремлениях и Ночной День в любой момент может сотрясти раскол....
Прошло ровно 222 дня со дня исчезновения Героя и Эльфа и мы начинаем новую страницу повествования о нашем любимом мире, любимом, ибо нашем....
Приятной игры ^^

Отредактировано Ar}{angel_333 (2008-10-05 21:34:51)

+1

2

Угу, мне нравится. Будь так добр, свяжись с Башней и продолжай разработку сюжета вместе с ним. Результаты выкладывайте сюда.

0

3

Ar}{angel_333
Великолепно!  ^^  Продолжай разворачиваться. А гилберт дело говорит - вдвоем написать сюжет будет проще.

0

4

Неплохо... Вот только кто такой добрый будет устраивать раскол в рядах серых? Дух мира чтоль?

0

5

Истер
Да кто угодно))) может даже кто-нить новенький или там кто-то из шпионов перейдет к Хаосу.... или что нить еще веселое

Гилберт
Как скажете ваше прерозовейшество.

Араши
Ы) это я еще контрольную проверку на орфографию и структуру текста не проводил))))

0

6

Ar}{angel_333

прерозовейшество

Што.

0

7

Я за всеи восьмью руками. Токо надо чуть подробние.... Точнее даже не чуть

0

8

Закрыв глаза...+1 к сюжету.

0

9

Юго,а ты открой и поставь все +10. Щас я почиткаю сюжет =]

0

10

Ar}{angel_333

Ы) это я еще контрольную проверку на орфографию и структуру текста не проводил))))

Заметно... Но это уже мелочи. Главное разворачивайся. Чем подробнее сюжет - тем проще будет играть. (Блин, опять единство мнений с Арнуме(со всеми четырью)! Да что же это!)

0

11

:tired: эм... корочь сюжетик не софсем тот что нужон... Арх, нах! У тя стока опыта давай строчи что-то поинтересней, как основу можно и это оставить но надо ее чем то обвесить... куча прилагательных и междометий мне не понравилось надо соотношение красоты с функциОНАЛьностью хотябы один к трем. Более развернуто пиши!

0

12

Тир
Че так строго... Помягче бы, а то Арх испугается и вообще не сможет писАть...  8-) Хотя вообще ты прав, но ему об этом уже все сказали, а он все не пишет...

0

13

Итак у всех претензии
а между прочим я писал в поверхностном стиле
чтобы новички НЕ ПУГАЛИСЬ огромнейшими текстами

А вообще развернуто пусть делают в биографиях сюжетных персонажей - Гилб, Арнуме, чекнутый ангел "Рука Всевышнего" незнаю как его по батюшке, прочие изверги...
в общем сами думайте как набрать людей на эти роли и Гилб готовь совместно с Башней список ролей мы их с ним обсудили!

А я пошел мне еще сочинение с рефератом писать + два стиха учить на этих выходных
ах да еще надо ИГРАТЬ в разную дребедень
все меня нет когда вернусь продолжу работу если работа найдется

0

14

Ar}{angel_333
Ну извини, никто не хотел тебя обижать(Если кто не согласен - пишите сами). Мы все понимаем, что ты и так много сделал, но ты и сам видишь, что текст нуждается в редактировании. Раз ты так занят, то можешь не расширяться, но вот довести до ума уже написанный сюжет все-таки стоит, ты и сам это прекрасно знаешь.

0

15

Уже занимаюсь. Есть черновое описание ложи Хаоса и идеи насчет сюжета. Править буду. Много и беспощадно...

0

16

Ну вы жжете....

0

17

Юго
Не мы, они.

0

18

пф.... что то перпадами как-то... то есть вы то нету... =(

0

19

Тир
Что правда, то правда...
Mr. Tower, Ar}{angel_333
Где продолжение? Вернее исправление? ^^ Все жутко ждут!!! =)

0

20

Загон по школе и курсам. Некогда-с...

0

Вы здесь » Противостояние » Новый форум » СЮЖЕТ