Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние » Новый форум » Восстановление форума

Восстановление форума

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Я с вами, если вы не против=)))

0

32

ахахахаххахахахахахахахахахахахахахаха, мот хопе постоф? юра, мы все видели =))) вот по этому Я ПРОТИВ ЭТОГО ДОМЕНА(и той же основы, т.е. mybb.ru)!!!

0

33

я не против этого адреса но думаю легче новый создать раз этот стал пустым и чужим

0

34

кста, укоз тож очень гибкая система(по поводу дизайна) его можно свой сотворить, был бы арт-дизайнер *коситься в сторону Гилберта*и ктонить толковый, кто разберется в html, ну конешно в компашке админов должен быть кто-то кто придумает заново основу, кто сможет ее описать и сотворить новый мир! типо Маркуса(Истре в курсе ху из?) - вот, в моем понимании 3ех основополагающих камней хватит для всего фундамента

Отредактировано Тир (2008-09-23 21:02:33)

0

35

Такое впечатление, что меня на форуме не было минимум неделю o.O , хотя я заходила сюда вчера вечером. Если и дальше все будет решаться в таком темпе, то через неделю здесь все будет отстроенно заново.  :D
Так много споров о второстепенных вещах, вроде герба... Ну да это я что-то зазналась, извините. Не мне это решать.

Мне приглянулась идея про то, что Эльф, Герой и Провидица исчезли в неизвестном направлении и надо отталкиваться от событий после этого происшествия. Можно прикинуть, что произошел дисбаланс сил. Серые остались без главы(разве не так?) и вот некоторые из них начало безобразничать помаленьку и Свету, и Тьме. Темных становится все больше, Свет в панике и все такое...  :blush: Эт так, скромные идеи... Я не настаиваю.

Отредактировано Араши (2008-09-24 08:44:02)

0

36

ну.. в общем время распределять роли - кто создает темы? кто завлекает людей? кто будет следить? Кто рисует - риторический вопрос) кто обновляет сюжет?..
Вот насчет последней должности.. Если вы за я могу подработать его уверяю как можно менее изменить мир) и еще

Гилберт
Ты можешь нарисовать наш флаг?? - какую нить самую нейтральную розу, а потом на каждую сторону ее "приукрашивать", думать рисовать различные розы тебе только в радость, а нам только в пользу))) а уж если мне дадут дополнить сюжет *потирая руки* то уж я туда розу то впишу!

Араши написал(а):

Серые остались без главы(разве не так?) и вот некоторые из них начало безобразничать помаленьку и Свету, и Тьме. Темных становится все больше, Свет в панике и все такое...

Ну вот насчет серых они с заместителем остались (ты ж, Ист, не прот?) но могли тоже начать заговоры, Тьма разрознена и ее не становится больше они сами в замешательстве, и светлые... *зловеще смеясь*
что если "убить" короля светлых - роль и так пуставала, описание мега паники обеспечено)))) в общем сюжет можно множественно обновить а цель оставим почти ту же чтобы НАЙТДЕЙ был найтдеем а не Ареной онлайн!

Отредактировано Ar}{angel_333 (2008-09-24 10:52:49)

0

37

От что значит инета небыло) Пол дня небыл на роле и тут уже октябрьская революция полым ходом)
Насчет нового домена или старого надо думать когда мы достанем права глав админа. Без них это бесполезняк. Сюжет у нас был очень неплохой но запутанный. В конце концов пришлось бы искать героя и провидицу а это уже дополнительные споры. Ну а идея про отколовшиеся куски рая и ада....мммм супер)) Я за.

0

38

Ar}{angel_333
Ты какой-то злой... Или я не такая. Но вот убить главу светлых - всегда пожалуйста. У меня с "главами светлых" почему то всегда отношения натянутые были...  :D

Арнуме Тейтан
Ты такой не один. Я тоже сегодня сюда зашла и была не при делах...  :dontknow: Но это же хорошо! Столько всего решается, делается!!!  :D (Не обращайте внимания, у меня сегодня небывало-великолепное расположение духа)

0

39

О Богини, сколько сумбура и невнятности в происходящем. Пишите по пунктам и четко.
Мое предложение:
1) Серые Плащи - оставшись без главы чуть было не распались, но под умелым командованием заместителя (я полагая, Истер продолжит игру, нэ?) все пришло в относительный порядок. Сия группировка временно ушла на дно и копит силы.
2) Свет - в кошмарнейшем состоянии (Герой пропал, король убит), этой стороне сейчас как никогда нужны верные последователи, чтобы не пасть под натиском Тьмы.
3) Тьма - внезапно началось мощнейшее извержение вулкана, в жерле которого находилась их столица. Очевидно оно было вызвана чрезмерной концентрацией темной магии в этом месте. Много Темных погибло и поэтому часть их  наводнила и укрепилась в Проклятых Башнях, а остальные вернулись на историческую родину - в Ад.

Как-то так. Дискасс.

Ar}{angel_333
Сделаем герб с флагом, сделаем, не бойся.

0

40

Гилберт
В проклятых башнях О_О да где я вам там стоко места то найду???

0

41

Арнуме Тейтан
Ну нельзя же быть таким собственником. Сами Башни станут центром новой столицы Темных и обрастут городом. Так что тебе не будет так одиноко :3

0

42

Гилберт
Просто там не так много места)) Впрочем.... тогда может быть я смогу создать свой орден отступников.....ммммм.....а что идея))

0

43

Гилберт, Арнуме и .. (а кто еще поддерживал эту идею?о_О)
Я вполне с вами согласен) извержение и пр. это супер)

Араши
Я не такой злой просто делать нечего заново писать список ролей не прет все важные роли смещаем до "их и не было, собственно"

Гилберт
Я согласен с твоей идеей) ну так как? что будем делАть с сюжетом? коротко или нет?

0

44

Арнуме Тейтан
Нет, они наоборот хотели продолжить войну со Светом. А ушедшие в Ад должны организовать что-то еще. Но что - я пока не придумал. Так что быть тебе лидером крайне лево настроенных демонов.
Ar}{angel_333
Придумай цель для вернувшихся в Ад Темных.

0

45

Гилберт

взрыв в вулкане произошло из за какого то очень мощного артефакта. тёмные хотели подавить с его помошью последнии попытки светлых выжить. но из за перегрузки он гребанулся. теперь часть тьмы опасается повторения а часть хочет закончить начетое

0

46

Арнуме Тейтан
Тогда так:

1) Серые Плащи - оставшись без главы чуть было не распались, но под умелым командованием заместителя (я полагая, Истер продолжит игру, нэ?) все пришло в относительный порядок. Сия группировка временно ушла на дно и копит силы.
2) Свет - в кошмарнейшем состоянии (Герой пропал, король убит), этой стороне сейчас как никогда нужны верные последователи, чтобы не пасть под натиском Тьмы.
3) Тьма - внезапно началось мощнейшее извержение вулкана, в жерле которого находилась их столица. Взрыв в вулкане произошел из-за древнего и могущественного артефакта, с помощью которого Темные хотели ослабить сопротивление Светлых и наконец-то прорвать их границы. Но по какой-то неизвестной причине артефакт выбросил огромное количество темной энергии, которая и спровоцировала извержение. Много Темных погибло и  часть их укрепилась в Проклятых Башнях, основав там новую столицу и продолжаю войну с ослабшими государствами Света.
4) Но не все Темные продолжили войну. Значительная их часть вернулась в Ад, организовав Орден (название в разработке), имеющий своей целью восстановления равновесия в мире, чтобы заполучить обратно утерянный артефакт.

Дискасс.

0

47

Гилберт
Отлично. Я тогда займусь гербом ордена.

0

48

Арнуме Тейтан
То есть? Сам склепаешь или разработаешь внешний вид?

Также цели этого самого Ордена не шибко вразумительные, надо точнее их сформулировать

0

49

оО это интересно^^ будем следить и активно принимать участие в реконструктуризации форума

0

50

Гилберт
Сам сделаю. У меня много есть вариантов
Цели....нас мало. Сначало набрать войнов, потом укрепится. А там..... будет весело))

0

51

в общем моя идея ситуации в Свете (план развернутый):
итак, в стране раскол
ходили слухи что ГЕРОЙ появился и исчез
люди стали сомневаться в свете, часть из них попали под влияние якобы окрепшей тьмы, стали заговорщиками и убили Короля.. затем скрылись вглуби страны
планы этой фракции в целом развалить все а там может получше будет
наследники Короля прячутся и трон вакантен но занять это место никому не грёзит
есть еще несколько ангелов и людей они откололись от страны после смерти короля, окончательно свихнулись и начали искать убийц вокруг страны изредка зачищая границы
в конце концов мы с отрядом отошли от дел и набираем сил в отдаленной церквушке

0

52

Арнуме Тейтан
Валяй. Не забудь представить образцы - обсудим и, быть может, утвердим :3

0

53

Как вам этот?

0

54

:x а вот обьяснить символику как? да кста, ЕСТЬ ОСОБАЯ ТЕМКА нах!

0

55

Хорошо скину туда

0

56

Мне кажется, или возрождаемый форум становится еще интереснее, чем был? По меньшей мере раза в два. Даже если учитывать, что это пока только СОЗДАНИЕ ролки, это уже захватывае, что же будет когда ее создадут... :D
Респект и уважуха вам, ребята!

Арнуме Тейтан
Слушай, раз ты взял на себя герб, как дела обстоят с названием Ордена? Может ты и его состряпаешь, а потом к гербу присоединишь?

0

57

Араши
Орден Отступников

0

58

Коротко и ясно. Энивей, это твой орден, как хочешь, так и называй.

0

59

Конечно я мало чего умею, но могу помочь чем-нибудь, в плане каких-нить не очень сложных поручений.

0

60

надо создать тему нам с гилбом какие тёмные идут к нему а какие ко мне

0

Вы здесь » Противостояние » Новый форум » Восстановление форума